Un « additif » à base d’insectes broyés est désormais présent dans les pizzas, les pâtes et les céréales à travers l’UE

26/01/2023

Des grillons domestiques dégraissés sont au menu des Européens sur tout le continent, sans que la grande majorité d'entre eux ne sachent qu'ils se trouvent désormais dans leur alimentation. 

« Cela est dû à une décision de la Commission européenne adoptée au début du mois », rapporte un média russe.

« Selon la décision, qui cite l'avis scientifique de l'Autorité européenne de sécurité des aliments, l'additif peut être utilisé en toute sécurité dans toute une série de produits, y compris, mais sans s'y limiter, les barres de céréales, les biscuits, les pizzas, les produits à base de pâtes et le lactosérum en poudre. »

Mais ne vous inquiétez pas, car les grillons doivent d'abord être contrôlés pour s'assurer qu'ils « rejettent le contenu de leurs intestins » avant d'être congelés.

C'est beau.

Les critiques ont suggéré qu'une fois que les insectes seront largement acceptés comme additifs alimentaires, leur consommation sera normalisée à tous les niveaux.

« L'ordre mondial libéral a décidé que les petites gens devaient manger des insectes pour empêcher le climat de fluctuer, conformément à l'idéologie de la classe dirigeante », écrit Dave Blount.

« Pourtant, plutôt que d'obéir bêtement aux Experts comme la plupart l'ont fait avec la politique du Covid, les gens ont résisté. Alors nos seigneurs lunaires introduisent furtivement des insectes dans la nourriture. »

« Cela leur permettra de révéler dans un avenir proche que nous avons déjà mangé des insectes, il n'y a donc aucune raison de s'opposer à ce qu'ils mettent fin aux exploitations agricoles et imposent un nouveau régime alimentaire. »

L'Union européenne a également récemment approuvé l'utilisation d'Alphitobius diaperinus, autrement connu sous le nom de petit ver de farine, pour la consommation humaine.

Comme nous l'avons documenté de manière exhaustive, les technocrates mondialistes et les militants contre le changement climatique ont toujours fait pression pour que les gens commencent à manger des insectes pour lutter contre le réchauffement climatique, bien que cette pratique soit liée à des infections parasitaires.

Je doute quelque peu que les technocrates élitistes qui se sont récemment rendus à Davos se mettent au régime des insectes, même s'ils nous rabrouent sur le changement climatique provoqué par l'homme.

En novembre dernier, le Washington Post conseillait aux Américains de remplacer le traditionnel dîner de Thanksgiving, désormais inabordable pour un quart des familles, par la consommation d'insectes.

Alors que les éleveurs de bétail des Pays-Bas font l'objet d'une réglementation visant à mettre fin au changement climatique, les écoliers sont endoctrinés pour manger des insectes, tandis qu'une autre école allemande a complètement interdit la viande.

Source : Aube Digitale

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